Montag, 27. September 2021

11.09.2021 | D-Jugend | SG Weinberg/Aurach – SG Königshofen 1:0

In der von Josef Weidlein geleiteten Partie sahen die Zuschauer über weite Teile ein ausgeglichenes Spiel. Sowohl die eine Klasse höher spielenden Gäste als auch unsere Jungs konnten sich einige gute Torchancen herausspielen. Der Führungstreffer wollte jedoch niemandem gelingen, was letztendlich auch an den sehr gut agierenden Torhütern auf beiden Seiten lag. Nach der Halbzeitpause kamen unsere Jungs etwas besser ins Spiel und Marvin Wäscher konnte den lang ersehnten Treffer für unsere SG in der 35. Spielminute verbuchen. Dies sollte das einzige Tor der Partie bleiben. Nach 60 Minuten Spielzeit trennten sich die beiden Mannschaften mit einem Spielstand von 1:0. Unsere U13-Junioren ziehen somit in die 2. Runde des Kreispokals ein. Es spielten: David Heller (TW), Marlon Wäscher (TW), Patrick Müller, Calan Holmgren, Elias Hahn, Rufus Pelczer, Marvin Wäscher, Leon Pux, Nico Täufer, Felix Beck, Luca Jung, Luca Schneider