Montag, 27. September 2021

04.09.2021 | A-Jugend | Freundschaftsspiel SGM TV Rot am See/Brettheim/Hengstfeld – SG Herrieden/Aurach/Weinberg 1:7

Hellwach starteten wir in die Partie und die Heimmannschaft fand kein Mittel die Angriffe zu unterbinden. Nach fünf Minuten vollstreckte unser Mittelstürmer, Laurin Späth aus kurzer Distanz. In der 10. Minute war Joris Volkers mit einem Abstauber erfolgreich und nur eine Minute später war die Partie eigentlich entschieden als Philipp Rieber per Distanzschuss zum 0:3 traf. Eine Unachtsamkeit nutzte der schnelle Angreifer der Heimelf aus und verkürzte auf 1:3. Mit seinem zweiten Treffer stellte Laurin Spät in der 30. Minute den alten Abstand wieder her. Noch vor der Pause erhöhten Max Lechner mit einem herrlichen Kopfballtreffer und Luce Weinmann mit einem satten Schuss ins lange Eck auf 1:6. Im zweiten Abschnitt war dann irgendwie der Wurm drin. Viele Positionswechsel, wenig Laufbereitschaft und stellenweise haarsträubende Fehler sorgten dafür, dass der Gastgeber besser ins Spiel kam. Es gab nur noch eine einzige wirklich gute Szene als Philipp Rieber 10 Minuten vor Spielende vier Gegenspieler narrte und den Ball aus spitzem Winkel ins lange Eck zum 1:7 Endstand schlenzte.